Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нецензурную брань в суде придется заплатить

17 октября 2019 09:24

Судебные приставы привлекли к ответственности гражданку, громко выкрикивающую в суде непристойные выражения.

Жительница Безенчукского района Самарской области, находясь в здании районного суда, вступила с другой посетительницей в спор. Вскоре перепалка между женщинами в холле первого этажа Безенчукского районного суда Самарской области переросла в настоящий конфликт, в ходе которого гражданка Н. начала нецензурно выражаться в адрес своей оппонентки.

На неоднократные замечания судебного пристава по ОУПДС о прекращении нарушения установленных в суде правил поведения гражданка Н. никак
не реагировала, за что и была привлечена к административной ответственности.
В отношении нее был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ («Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов»). Теперь женщине придется оплатить штраф в размере 500 рублей, полученный за непристойное поведение в суде.

Всего за 9 месяцев текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов составлено в отношении правонарушителей 439 протоколов по ст. 17.3 КоАП РФ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области напоминает, что на судебных приставов по ОУПДС возложено обеспечение порядка в зданиях и помещениях судов. В этом работникам Службы помогают камеры видеонаблюдения, ручные и стационарные металлодетекторы.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 октября 2019 09:34

Версия для печати