Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы вернули в бюджет области 800 тысяч рублей

28 февраля 2019 08:27

Производственная фирма получила субсидию на приобретение оборудования, указав неверные сведения в предоставляемых документах. Полученные с нарушением денежные средства в бюджет вернули приставы.

В отделе судебных приставов Безенчукского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с производственной фирмы задолженности в размере 800 тысяч рублей. Денежные средства она получила в ходе конкурсного отбора, участие в котором приняла, указав не верные сведения о численности сотрудников.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, директор фирмы пришел на прием к судебному приставу-исполнителю. Работник Службы пояснил должнику, что в случае не исполнения требований исполнительного документа, к нему будут применены меры принудительного исполнения. Также директору фирмы было вручено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих организации.

После встречи с приставами, должник предоставил квитанции о частичном погашении задолженности. А через некоторое время, решив продать автотранспортные средства, принадлежащие фирме, полностью погасил задолженность и внес оставшуюся сумму 220 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssprus.ru/.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

 

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

 

e-mail: presspristav63@mail.ru

 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

 

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

 

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 08:28 / 28 февраля 2019 10:27

Версия для печати