Внимание! На службу требуются кандидаты на различные должности.

Требуются на службу кандидаты на должности судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознавателей.
Поступление на службу и зачисление в кадровый резерв производится на конкурсной основе.
Подробная информация размещена в разделе "Порядок прохождения государственной службы."

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не погасил своевременно – увеличил долг

11 июля 2018 16:04

Житель г. Самары, не оплативший во время задолженность по исполнительным производствам за нарушение ПДД, увеличил свой долг в 1,5 раза.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по
г. Самаре в отношении гражданина Р. на исполнении находилось 45 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности мужчины составила свыше 29 тысяч рублей.

В рамках исполнительных производств судебными приставами-исполнителями неоднократно совершались выходы по месту регистрации должника, однако застать его дома не удавалось.  Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве на выезд за пределы Российской Федерации, а на автомобиль гражданина Р. был наложен запрет на регистрационные действия.

Мужчина самостоятельно явился на прием к судебным приставам-исполнителям, когда, собравшись продать свое транспортное средство, столкнулся с невозможностью перерегистрации машины. Придя в отдел, мужчина сообщил работникам Службы, что о непогашенных штрафах знал, но необходимости оплачивать их не видел до того момента, пока не решил продать авто и уехать за границу. Судебным приставом-исполнителем должнику были вручены квитанции на оплату штрафов, а также постановления о взыскании исполнительского сбора по 40 исполнительным производствам, по которым прошел срок для добровольного погашения.

Гражданин Р. согласился с тем, что сам виноват в том, что увеличил свой долг и полностью оплатил задолженность на общую сумму свыше 69 тысячи рублей, включая исполнительский сбор в размере 40 тысяч рублей. Квитанции об оплате мужчина предоставил в Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств»,расположенного на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssprus.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июля 2018 16:06

Версия для печати