Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатил после ареста

14 июня 2018 08:54

Нетрезвый водитель из Самарской области погасил 30-тысячный штраф только после того, как судебные приставы арестовали его на 5 суток.

Житель Челно - Вершинского района Самарской области был замечен сотрудниками Госавтоинспекции за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Суд назначил водителю штраф в размере 30 тысяч рублей.

В связи с этим в отделе судебных приставов Челно - Вершинского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина И. 30 тысяч рублей. Не смотря на это, в установленный законом срок мужчина не исполнил требования исполнительного документа. За уклонение от исполнения административного наказания гражданин был привлечен должностными лицами Службы судебных приставов к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде 5 суток административного ареста. Данная мера воздействия побудила мужчину расплатиться за свои правонарушения.

После отбытия административного наказания должник оплатил всю сумму штрафа за езду в нетрезвом состоянии.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2018 09:04 / 14 июня 2018 09:05

Версия для печати