Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пятую Просеку освободили

16 мая 2018 13:41

Гаражи на Пятой просеке в Самаре пошли под снос. Судебные приставы начали освобождать земельный участок площадью почти в 20 тысяч квадратных метров.

В отделе судебных приставов Октябрьского района г. Самары было возбуждено исполнительное производство в отношении граждан С. и Х. Суд обязал мужчин освободить часть земельного участка на ул. Пятая Просека от имеющихся на нем сооружений и конструкций в виде металлических гаражей. Общая площадь территории составила 19 тысяч 845 квадратных метров. Взыскателем по данному исполнительному производству является Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Самарской области.

15 мая судебные приставы Самарской области приступили к освобождению земли, находящейся в  собственности Российской Федерации. Планируется, что работы по вскрытию и демонтажу металлических конструкций займут от 3 до 7 дней, после чего подрядной организацией будет вывезен мусор.

Ценные вещи будут описаны судебными приставами и переданы на ответственное хранение подрядчику. Граждане, использовавшие эти гаражи для хранения своего имущества, могут обратиться с подтверждающими их владение документами в отдел судебных приставов Октябрьского района г. Самары (г. Самара, ул. Венцека, д. 56, т. 8 (846) 333-09-95).

Примечательно, что рядом с гаражами находится водоем и стихийная свалка строительного мусора.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 13:42 / 16 мая 2018 14:00

Версия для печати