Внимание! На службу требуются кандидаты на различные должности.

Требуются на службу кандидаты на должности судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, дознавателей.
Поступление на службу и зачисление в кадровый резерв производится на конкурсной основе.
Подробная информация размещена в разделе "Порядок прохождения государственной службы."

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год – с заработной платой

20 декабря 2017 08:52

Судебные приставы Самарской области помогли 15 жителям г.Похвистнево получить заработанные ими деньги. Взыскание зарплаты с должников продолжается в рамках акции «В Новый год - без долгов!».

В отделе судебных приставов г.Похвистнево в отношении должника-организации было возбуждено 15 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате. Сумма долга составила 85 тысяч рублей. В рамках исполнительных производств судебными приставами-исполнителями были наложены аресты на счета и имущество должника в виде двух легковых и двух грузовых автомобилей. После ареста организация выплатила образовавшийся долг перед своими сотрудниками в полном объеме и перечислила денежные средства на депозитный счет отдела судебных приставов. После получения реквизитов взыскателей, работниками УФССП России по Самарской области денежные средства будут перечислены всем взыскателям. В настоящий момент в отношении организации – должника на исполнении находятся еще несколько исполнительных производств. Если требования по ним не будут исполнены, то арестованное имущество пойдет в счет их погашения.

За 11 месяцев 2017 года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области находилось более 10 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате. За этот же период судебными приставами было окончено и прекращено исполнительных производств на сумму свыше 190 миллионов рублей. Взыскание долгов по заработной плате относится к числу социально - важных категорий исполнительных производств.

Цель акции «В Новый год – без долгов!» — сократить количество должников в нашем регионе. Управление ФССП России по Самарской области призывает всех жителей и представителей организаций губернии вовремя и без настойчивого участия ведомства платить по своим долговым обязательствам. С целью погашения долгов представители исполнительной власти будут накладывать аресты на имущество, обращать взыскания на заработную плату, привлекать должников к административной и уголовной ответственности.

Узнать об имеющейся задолженности можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (r63.fssprus.ru), с помощью которого можно не только узнать об имеющейся задолженности, но и оплатить ее. Для этого достаточно ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 декабря 2017 08:55

Версия для печати