Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованы печатные станки

16 ноября 2017 08:48

Фирма по производству полиграфической продукции взяла в банке ссуду под залог оборудования. Непогашенный кредит лишил организацию печатных станков.

В 2011 году фирма из Самарской области, предоставляющая полиграфические услуги, заключила договор с одним из банков, предметом которого стало предоставление кредита в размере 12 миллионов рублей сроком на 5 лет.

Денежные средства в установленные сроки заемщиком возвращены не были. Банк обратился в суд. Суд вынес решение взыскать с заемщика задолженность в 5 миллионов рублей путем обращения взыскания на заложенное имущество.

Судебными приставами УФССП России по Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении полиграфической фирмы – должника. В рамках него судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о наложении ареста на залоговое имущество (офсетную машину марки «Hashimoto» и две печатные машины марок «Hamada» и «Heidilberg») на общую сумму 6 миллионов рублей.

После того, как работники ведомства подготовят полный пакет документов для реализации имущества в счет погашения кредиторской задолженности, арестованное оборудование будет передано на реализацию. Вырученные после продажи средства пойдут в счет погашения долга, а оставшиеся деньги возвращены должнику.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их,  можно посредством «Банка данных исполнительных производств» (r63.fssprus.ru) при помощи электронных платежных систем без комиссии.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 ноября 2017 08:58

Версия для печати