Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Платить налоги обязательно

25 августа 2017 09:46

Судебные приставы Самарской области арестовали имущество предпринимателя, чтобы тот оплатил налоги на сумму 1,7 миллиона рублей в доход государства. 

В отделе судебных приставов Нефтегорского и Алексеевского районов Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина А. По решению суда индивидуальный предприниматель обязан оплатить налоги и сборы в доход государства в размере 1,7 миллиона рублей.

Судебные приставы вызывали должника на прием, в ходе которого он отказался давать какие-либо письменные объяснения без своего адвоката. Кроме того, выйдя из отдела, мужчина отключил телефон, который сам же и оставил работникам Службы для связи.

В связи с тем, что гражданин А. не торопился исполнять решение суда, в ходе совместного выхода судебных приставов и сотрудников налоговой службы, работники УФССП России по Самарской области арестовали имущество должника на сумму 300 тысяч рублей.

В случае, если предприниматель не оплатит имеющуюся у него задолженность, судебные приставы направят фасовочное оборудование, зерносмеситель и подъемник на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения его долга.

Узнать о своих долгах, а при наличии оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Он располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке:  r63.fssprus.ru.

  

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 августа 2017 09:47

Версия для печати