Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченный штраф выйдет дороже

27 июня 2017 08:12

Автолюбитель из г.Тольятти 31 раз нарушил правила дорожного движения, проштрафившись на 21 тысячу рублей. Судебные приставы напомнили «лихачу» о необходимости погашать задолженности вовремя.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Тольятти в отношении гражданина Е. было возбуждено 31 исполнительное производство. Автолюбитель, неоднократно нарушивший правила дорожного движения, задолжал 21 тысячу рублей.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель вручил должнику копии постановлений о возбуждении исполнительных производств и предупредил мужчину о необходимости погасить задолженности в пятидневный срок. В противном случае в отношении гражданина Е. могут быть вынесены постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации и в праве пользования специальным правом на право управления транспортными средствами согласно Федеральному закону №340-ФЗ. А кроме того, могут быть вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы, подлежащей взысканию, но не менее 1 тысячи рублей, по каждому исполнительному производству в соответствии со ст.112 Федерального закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Такие перспективы сподвигли мужчину оплатить образовавшуюся задолженность в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке r63.fssprus.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июня 2017 08:13

Версия для печати