Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отпуск – без долгов!

26 апреля 2017 10:03

В рамках акции «В отпуск - без долгов» судебные приставы Волжского района взыскали с должников 250 тысяч рублей.

Судебные приставы региона продолжают акцию «В отпуск – без долгов!», в рамках которой проводят рейды по должникам. Среди них оказался и гражданин Т., в отношении которого возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу физического лица в размере 61,5 тысячи рублей. Мужчину предупредили, что в случае неуплаты долга, к нему будут применены все меры, предусмотренные Федеральным законом №229 «Об исполнительном производстве», включая арест имущества и ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. Гражданин предпочел погасить всю сумму долга. Исполнительное производство в отношении него было окончено фактическим исполнением.

Всего же в ходе рейда в рамках акции «В отпуск – без долгов!» было окончено 9 исполнительных производств на общую сумму 250 тысяч рублей.

Данные мероприятия проводятся  с целью исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, а также информирования граждан, собирающихся провести отпуск за пределами Российской Федерации, о возможных ограничениях в случае наличия долгов по исполнительным производствам.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63  

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2017 10:06 / 26 апреля 2017 10:15

Версия для печати