Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заложенные метры отойдут банку

29 марта 2017 08:34

Должнику из Самарской области придется расстаться с заложенным имуществом. Земельный участок и дом в 100 кв.м. перейдут кредитору в счет погашения образовавшейся задолженности.

В прошлом году житель 63 региона взял в одной из банковских организаций кредит на крупную сумму под залог своего дома и земельного участка, но с выполнением кредитных обязательств не справился. С целью взыскать с мужчины заложенное имущество банк обратился в суд.  В октябре 2016 года в отделе судебных приставов г. Чапаевска Самарской области в отношении должника было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на дом и земельный участок. Сумма долга гражданина А. перед банком составляет почти 2,5 миллиона рублей.

Судебными приставами-исполнителями в адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Работниками ведомства был совершен выход на место совершения исполнительных действий. Составлен акт описи и ареста заложенного имущества.

Проверить себя в списке должников в качестве стороны исполнительного производства можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте УФССП России по Самарской области по ссылке http://r63.fssprus.ru/ .

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2017 08:36 / 29 марта 2017 08:38

Версия для печати