Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатить налоги и смотреть ТВ

28 февраля 2017 09:01

Жительница г. Сызрани Самарской области оплатила транспортный налог только после ареста телевизора.

Гражданка Д. не выплатила транспортный налог, который ей было положено погасить, как владелице автотранспортного средства, в установленные законом сроки. Таким образом, женщина задолжала налоговой службе свыше 12 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов №1 г.Сызрани Самарской области был совершен выход по месту жительства гражданки Д. В ходе исполнительных действий работниками Службы был составлен акт описи и ареста имущества, принадлежавшего должнице, а именно плазменного телевизора. Не желая расставаться с техникой, женщина в кротчайшие сроки погасила долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Работники Управления ФССП России Самарской области в соответствии со ст. 68 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» могут наложить арест на имущества должника. На погашение задолженности у гражданина есть 10 дней. В случае если он этого не сделает, арестованное имущество будет оценено и реализовано в счет погашения долга.

Оплатить любую имеющуюся у Вас задолженность  можно посредством «Банка данных исполнительных производств» (r63.fssprus.ru) при помощи электронных платежных систем без комиссии.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

 «Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 февраля 2017 09:02

Версия для печати