Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автолюбитель-лихач погасил долги, чтобы не остаться без прав

22 февраля 2017 08:00

Любитель езды «без правил» накопил 16 неоплаченных административных штрафов. Задолженность в 13 тысяч рублей едва не стоила мужчине возможности управлять автомобилем.

Нарушитель правил дорожного движения Алексей К. на протяжении нескольких месяцев не выплачивал приходящие на его имя штрафы. Таким образом, мужчина накопил задолженность по невыплате административных штрафов органов Госавтоинспекции на сумму 13 тысяч рублей.

Длительное время должник уклонялся от явки в отдел. По месту регистрации не проживал. В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители Пестравского района Самарской области установили место нахождения мужчины и вручили ему предупреждение о применении к нему мер принудительного воздействия. В отношении Алексея К. было вынесено постановление об ограничении специального права на право управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ).

Не намереваясь расставаться с возможностью ездить за рулем своего автомобиля, Алексей К. сразу же погасил задолженность в полном объеме. Теперь все ограничения с должника сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оплатить любые имеющиеся у Вас долги можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Он располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (r63.fssprus.ru).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 февраля 2017 08:00 / 22 февраля 2017 08:01

Версия для печати