Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взаимоотношения чуть не закончились лишением автомобиля

19 января 2017 18:14

Гражданин И. позаимствовал у своей знакомой гражданки Л. несколько десятков тысяч рублей. В результате взаимоотношения испортились, а невозврат займа обернулся для мужчины судом и арестом автомобиля.

Житель г.Самары гражданин И. попросил у своей знакомой Л. пару сотен тысяч рублей, однако всю сумму не возвратил. В результате – судебное разбирательство и возбуждение исполнительного производства в отношении гражданина И. о взыскании суммы долга в размере 186 тысяч рублей.

В процессе применения мер принудительного взыскания, с расчетного счета должника было списано 46 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства должностными лицам УФССП России по Самарской области было установлено, что за гражданином И. числится автомобиль, на который судебные приставы составили акт описи и ареста. Чтобы не лишиться своего «железного коня» мужчина  внес оставшуюся сумму долга в размере 140 тысяч рублей на расчетный счет отдела судебных приставов. Денежные средства были перечислены взыскателю гражданке Л., а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах можно в разделе  «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Самарской области по ссылке r63.fssprus.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63  

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 января 2017 18:15 / 19 января 2017 18:18

Версия для печати