Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Подмочили» репутацию

03 октября 2014 09:20

Судебный пристав Центрального района города Тольятти вынес определение о передаче на рассмотрение мировому судье трех материалов в отношении организации-должника ООО УК ЖКХ за правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, установленный КоАП РФ).

В феврале 2014 года мировой судья рассмотрел материалы дела об административном правонарушении в отношении ООО «Управляющая компания ЖКХ» выразившемся в в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, а именно в  не устранении неисправности в системе горячего водоснабжения. Мировой судья признал Управляющую компанию  виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.5  КоАП  РФ и  назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

За невыполнение предписания сотрудников государственного надзора об устранении намокания наружных стен дома в марте 2014 года мировой судья назначил наказание организации-должнику в виде штрафа в размере 10 000 рублей, а за изменение тарифа в одностороннем порядке на содержание и ремонт общедомового имущества — 15 000 рублей.

В установленный законом срок организация-должник штрафы не оплатила. В связи с этим судебный пристав передал три материала об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, установленный КоАП РФ)  в мировой  суд.

Напоминаем.

Согласно ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2014 09:29

Версия для печати