Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нашли работу алиментщику

01 октября 2014 13:49

К двум месяцам колонии-поселения приговорил мировой судья жителя города Сызрани за более чем 700-тысячную задолженность по алиментным обязательствам в пользу своих детей.

 42-летний Александр Б. всю жизнь скрывался от двух своих детей. Исполнять родительские обязанности его не смогло заставить и неоднократное привлечение к уголовной ответственности  по ч.1 ст. 157 УК РФ  (уклонение от уплаты алиментов).

 Судебные приставы - исполнители систематически предупреждали его об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, однако, он выводов для себя не сделал, поиском работы не занимался, на учет в центр занятости не вставал, мер по погашению задолженности не предпринимал. Различные меры наказания назначаемые мировыми судьями за совершение Александром  преступлений предусмотренных ч.1 ст. 157 УК РФ  (уклонение от уплаты алиментов) на его отношение к материальной поддержке детей —  никак не повлияли.

Учитывая рецидив преступлений мировой судья признал Александра Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (уклонение от уплаты алиментов) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два месяца, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 14:44 / 01 октября 2014 14:44

Версия для печати